четверг, 18 декабря 2008 г.

Делаем правильные бумажные самолётики

Знаю, знаю, друзья, вы конечно же, ждете, ну когда же, когда нам расскажут про бумажные самолётики? Приготовьтесь, ибо время пришло.

Итак, сегодня нас ждут истребители, бомбардировщики, кукурузники и прочие крылатые.

Как применять эти чУдные бумажные самолётики? Прежде всего, необходимо из, конечно же, разрисовать. Красные звезды на крыльях! Название своего города по бокам! Чтобы понял враг, что там, откуда прилетел этот бумажный красавец, просто так не сдаются!

А вообще пускать самолётики из бумаги можно, к примеру, с балкона. Или устраивать соревнования, чей самолётик дольше останется в воздухе или дальше приземлится. Или в школе на уроке сложить шпаргалку по контрольной в самолетик и запустить своему другу, который оказался на другом конце класса, потому что вас рассадили за болтовню. Тут, конечно, главное - прицельность. Потому как самолётик может по неправильной траектории приземлиться прямо на стол к учительнице. А уж в почерках-то она разбирается, поэтому сразу вычислит базу отправления шпаргалочного бумажного самолётика. Поэтому, дорогой друг, помни! Сначала испытания в полях, то есть дома, а уж потом только в реальных условиях.

На сегодня всё, тренируйтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий